プラチナの恋人たちの相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

プラチナの恋人たち

この記事では、ドラマ『プラチナの恋人たち』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

 

中国ドラマ『プラチナの恋人たち』は、宇宙に夢を馳せる青年とトップスター女優の恋を描いた今世紀最高のロマンティック・ラブストーリーです。

 

于途役は、ドラマ「シンデレラはオンライン中!」に出演したヤン・ヤン(楊洋)さん、乔晶晶役は、ドラマ「逆転のシンデレラ 〜彼女はキレイだった〜」に出演したディリラバ(迪麗熱巴)さんが務めます。

 

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

オンラインゲームのシーンが満載、何度もハラハラドキドキしてしまいます。

ロマンスあり、ツンデレあり・・・の必見のラブロマンスドラマ。これは胸キュンものです。

中国ドラマ『プラチナの恋人たち』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

プラチナの恋人たちの相関図


参考元https://asientwakulove.net/archives/13770

 

于途と乔晶晶を中心に物語りが進みます。

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

プラチナの恋人たちの出演キャスト・登場人物

 

ヤン・ヤン⇒于途役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%A8%E6%B4%8B/11573

プロフィール

  • 名前:ヤン・ヤン(楊洋)
  • 生年月日:1991年9月9日
  • 出身地: 中華人民共和国 上海市
  • 職業:俳優

 

ヤン・ヤンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2010年「紅楼夢 〜愛の宴〜」
  • 2015年「ときめき旋風ガールイ」
  • 2016年「シンデレラはオンライン中!」
  • 2018年「神龍〈シェンロン〉 -Martial Universe-永遠の桃花 〜」
  • 2021年「あなたは私の栄光です」

 

ヤン・ヤンさんは、2008年にテレビドラマ『紅楼夢 〜愛の宴〜』で、主人公である賈宝玉の成人後を演じて頭角を現し、正式に芸能界入りしています。

 

2014年、ネットワーク放送されたテレビドラマ『盜墓筆記』では、張起霊を演じて、広く注目され始めています。

 

2015年、テレビドラマ『旋風少女』に主人公若白を演じて、2016年、テレビドラマ『微微一笑很傾城』に主人公肖奈を演じて、人気沸騰しています。

 

2021年7月1日、中国中央ラジオ・テレビで放送された中国共産党創立100周年記念文化公演「伟大征程(大旅行)」に参加し、多くの俳優と共にドラマとダンス「破暁」を演じています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%A8%E6%B4%8B/11573

ディラリバ⇒乔晶晶役

 

プロフィール

 

  • 名前:ディリラバ・ディルムラット(迪丽热巴)
  • 生年月日:1992年6月3日
  • 出身地: 中華人民共和国 新疆ウルムチ
  • 職業:女優

 

ディルラバさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2014年「古剣奇譚 〜久遠の愛〜」
  • 2015年「ダイヤモンドの恋人」
  • 2017年「逆転のシンデレラ 〜彼女はキレイだった〜」
  • 2017年「永遠の桃花 〜三生三世〜」
  • 2020年「ラブ・デザイナー 〜恋のお仕立てはじめます〜」

 

ディルラバさんは、。父親の影響を受けて、幼少時代から様々な芸術に興味を持ち、学び、ピアノ、ダンス、バイオリンなどを得意とし、2001年、9歳のディルラバは父親から美術学校に入学しています。

 

上海演劇アカデミーを卒業し、2013年、テレビシリーズ「阿娜尔罕(Anarhan)」に出演して女優デビュー、2014年、ファンタジードラマ「逆光之恋(Against the Light)」に出演、2015年、恋愛ドラマ「克拉恋人(クララの恋人)」で高い人気を獲得し、国家ドラマ賞で最も人気のある新人女優賞を受賞しています。

 

2016年、ドラマ「麻辣变形计(Spicy Metamorphosis)」に出演し、同年、中国・イギリス映画祭で最優秀新人賞、コメディ映画「傲娇与偏见(高慢と偏見)」が中英映画祭で最優秀新人賞を受賞しています。

 

これ以降、数々のドラマに出演し、その見た目の美しさから「アジアの女神」と称され、人気を博しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%BF%AA%E4%B8%BD%E7%83%AD%E5%B7%B4/1180418

 

 

潘粤明⇒关在役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%BD%98%E7%B2%A4%E6%98%8E/2498421

プロフィール

  • 名前:潘粤明
  • 生年月日:1974年5月9日
  • 出身地:中華人民共和国 北京市
  • 職業:俳優

 

潘粤明さんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演ドラマ

  • 2020年『重生』
  • 2020年『局中人』
  • 2021年『啼笑书香』
  • 2022年『新居之约』
  • 2022年『重生之门』

 

潘粤明さんは、1994年、テレビシリーズ「三国演义(三国志)」で呉の第三皇帝・孫霍役で初主演し、正式に芸能界入りしています。

 

2000年、映画「非常夏日(とても夏の日)」で第7回北京学生映画祭最優秀新人賞を、2002年には映画「情不自禁(愛はどうしようもない)」で第9回北京学生映画祭テレビ映画部門最優秀主演男優賞を受賞しています。

 

2017年12月、魅力的なスター・オブ・ザ・イヤーに選出され、 2018年1月、微博夜賞の「今年最も美しい演技賞」と「今年のパワフルな俳優賞」を受賞しています。

 

同年、安徽テレビ全国ドラマガラ賞の「今年のキャラクタードラマスター賞」を受賞[6]、3月26日には第9回中国映画金穂賞で「今年のブレイクパフォーマンス賞」を受賞しています。

 

2019年6月、インターネット・エクセレンス・アワードの俳優賞を受賞、 2019年8月、フォーブスが中国のトップ100セレブのリストを発表し、パンは97位にランク、2020年8月27日、パンは2020年のフォーブス中国セレブリスト64位でランクされています。

 

まだ情報があまりないようですが、今注目の俳優です。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%BD%98%E7%B2%A4%E6%98%8E/2498421

ttps://kagekikairou.com/archives/14313

 

胡可⇒玲姐役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%83%A1%E5%8F%AF/5679

 

プロフィール

  • 名前:胡可
  • 生年月日:1975年12月1日
  • 出身地: 中華人民共和国 浙江省嘉兴市
  • 職業:俳優

 

胡可さんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2018年「天盛长歌」
  • 2019年「加油,你是最棒的」
  • 2020年「爱的厘米」
  • 2021年「陪你一起长大」
  • 2021年「你是我的荣耀」

 

胡可さんは、1998年、『欢乐总动员(ジョイ・ラック・クラブ)』や『小神龙俱乐部(小龍會)』などの番組の司会を務めるようになって有名になり、2001年にはテレビシリーズ『快嘴李翠莲2(早口言葉李翠連2)』に出演しています。

 

2002年には映画『聊聊(トーク)』で第9回北京学生映画祭最優秀女優賞を受賞、2003年には神話ドラマ『十八罗汉(18羅漢)』で女性主人公を演じています。

 

2016年、コスプレドラマ『如懿传(李俶)』、2017年、リアリティ番組『妈妈是超人(ママはスーパーマン)』第2シーズン収録、2018年6月18日、感動ドラマ『扶摇(富安)』に出演しています。

 

2019年、ドラマ・コメディ映画『亲密旅行(親密旅行)』に主演 2020年、公安ドラマ『三叉戟(トライデント)』に出演しています。

 

まだ情報があまりないようですが、今注目の女優です。

中国語の翻訳には、翻訳ツールDeepLを使用しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%83%A1%E5%8F%AF/5679

 

王彦霖⇒ 翟亮役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E5%BD%A6%E9%9C%96/15168916

 

プロフィール

  • 名前:王彦霖
  • 生年月日:1989年7月28日
  • 出身地:中華人民共和国 辽宁省鞍山市
  • 職業:俳優

 

王彦霖さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2017年「楚乔传」
  • 2018年「脱身」
  • 2020年「蓝盔特战队」
  • 2021年「燃烧吧!废柴」
  • 2022年「点心之路」

 

王彦霖さんは、2011年6月、テレビドラマ「我的灿烂人生(私の華麗なる人生)」で初出演 2013年、癒し系恋愛ドラマ「遇见王沥川(王力泉に会う)」、 2014年、青春感動ドラマ「旋风十一人(サイクロンイレブン)」、古武術ドラマ「秦时明月(秦始明月)」に出演しています。

 

2015年、共和党恋愛アイドルドラマ「千金女贼(千金女)」、 2015年、 7月、中華民国形而上学ウェブドラマ『無情師(無情師匠)』に顧宣武役で出演し、知名度をあげています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目のは俳優です!

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E5%BD%A6%E9%9C%96/15168916

 

 

郑合惠子⇒ 佩佩役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%83%91%E5%90%88%E6%83%A0%E5%AD%90/17052632

 

プロフィール

  • 名前:郑合惠子
  • 生年月日:1994年9月16日
  • 出身地:中華人民共和国 福建省福州市
  • 職業:女優

 

郑合惠子さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

出演ドラマ

  • 2019年「我爱你,这是最好的安排」
  • 2020年「爱的厘米」
  • 2021年「恋愛は科学(恋愛是科学)」
  • 2022年「我们的婚姻」
  • 2022年「花间新娘」

 

郑合惠子さんは、2013年、高校を卒業し、北京現代音楽学院の放送・司会科に入学、2015年に万和天外に入社し、正式に女優業を開始しています。

 

2019年、恋愛ドラマ「我爱你,这是最好的安排(愛してる、最高のアレンジメント)」、 2020年、形而上学ドラマ「花间新娘(花々の中の花嫁)」、2021年、サスペンスドラマ「皮囊之下(アンダー ザ スキン)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目のは女優です!

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%83%91%E5%90%88%E6%83%A0%E5%AD%90/17052632

 

孙雅丽⇒小朱役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AD%99%E9%9B%85%E4%B8%BD/23370598

 

プロフィール

  • 名前:孙雅丽
  • 生年月日:1997年9月7日
  • 出身地:中華人民共和国 湖南省湘潭市
  • 職業:女優

 

孙雅丽さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

出演ドラマ

  • 2019年「我心深触」
  • 2020年「燕云台」
  • 2021年「雪中悍刀行」
  • 2022年「潇洒佳人淡淡妆」
  • 2022年「大约是爱Ⅱ」

 

孙雅丽さんは、2016年、リアリティ番組「蜜蜂少女队(Bee Girls Team)」に参加し、芸能界入り、2018年、サスペンス恋愛ドラマ「我心深触(私の心は深く触れる)」に出演しています。

 

2019年、金庸武術ドラマ「天龙八部(八龍)」、同年、デビューシングル「我的爱(私の愛)」リリース、2020年、古代妖精映画「扶桑有狐(富双に狐あり)」、 2021年、都市型恋愛ドラマ『你是我的荣耀(You Are My Glory)』と武術ドラマ『雪中悍刀行(雪の中の牝羊)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目のは女優です!

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AD%99%E9%9B%85%E4%B8%BD/23370598

 

中国ドラマ『プラチナの恋人たち』出演キャスト・登場人物の感想

 

ヤン・ヤンさん推し!

中国ドラマ『プラチナの恋人たち』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『プラチナの恋人たち』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかくイケメンが多いこと!

トップスター女優の乔晶晶には

この10年忘れられない男性が。

彼は、高校時代の同級生、于途。

そんな彼とオンラインゲームを通して再会!

これからの展開と主演以外の登場人物たちからも目が離せない!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちのロマンスを存分に堪能できる『プラチナの恋人たち』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

 

 

タイトルとURLをコピーしました