リン・ズーホンに(台湾)に彼女はいる?wikiやインスタ公式アカウントはある?オススメの出演ドラマは?

we best love

この記事では、 リン・ズーホンに(台湾)に彼女はいる?wikiやインスタ公式アカウントはある?オススメの出演ドラマは?について紹介していきます。

 

ドラマ『we best love 永遠の1位』に出演し、成績1位の天才型英才を演じたシードー(高仕徳)さん、日本でも多くのファンから熱視線を浴びています。

 

ドラマ『we best love 永遠の1位』は、成績1位の天才型英才シードー(高仕徳)さんと、彼がいたために、万年2位だったシューイー(周書逸)のラブストーリーです。

 

今回は、その主役のガオ・シードーさんに注目していきます。

 

リン・ズーホンに(台湾)に彼女はいる?wikiやインスタ公式アカウントはある?オススメの出演ドラマは?について知りたい方は、

リン・ズーホン(台湾)に彼女はいる?

リン・ズーホンさんは、2018年より歌手で、シンガーソングライターのジョイス・チュー(朱主愛)さんと交際関係にあることが判明しています。

 

「チューさんは、素敵なボーイフレンド、リン・ジーホンと長い間交際しています。」と記載されています。

 

参考元https://mydramalist.com/people/5303-lin-sam

 

リン・ズーホンのプロフィール

 

  • 名前:リン・ズーホン(林子閎)
  • 生年月日:1993年10月1日
  • 出身地: 中華人民共和国 台湾省彰化县
  • 職業:俳優

 

リンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2014年「终极恶女」
  • 2015年「明若晓溪」
  • 2018年「艾蜜丽的五件事」
  • 2021年「永远的第一名」
  • 2021年「第二名的逆袭」

 

リンさんは、2012年、自身初のテレビドラマ『终极一班2(究極階級2)』、12月7日、羅紅芝さん、黄偉珍さん、徐明杰さんとともに「SpeXial」を結成、同名のデビューアルバム『SpeXial』をリリースし、デビューを果たしています。

 

2014年、SpeXialからデビューミニアルバム『Love Killah』をリリース、 2015年、アイドルドラマ『明若晓溪(明朗小姐)』にて主役のムー・リウビンを演じています。

 

2016年、サスペンスでミステリアスなオンライン映画「杀了我(キルミー)」、 2021年1月、中国・台湾で放送されたドラマ「永远的第一名(永遠の一1位)」、3月、ドラマ「第二名的逆袭(逆転の二等身)」に出演しています。

 

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9E%97%E5%AD%90%E9%97%B3/84245

 

歌が上手って本当?動画で検証!

リン・ズーホンさんがリリースした曲「不被定义(定義されていない)」の動画を紹介します。

歌手としても活動しているだけのことはありますね!

歌にも定評があります。

 

リン・ズーホンのインスタ公式アカウントはある?

リン・ズーホンさんのインスタアカウントは、

  • @sam_spexial

です。

 

リン・ズーホンのインスタ画像をご紹介!


参考元https://www.instagram.com/sam_spexial/?utm_source=ig_embed&ig_rid=361792b2-930f-42e3-8151-5212eefd9779

パソコンの前で!


参考元https://www.instagram.com/sam_spexial/?utm_source=ig_embed&ig_rid=361792b2-930f-42e3-8151-5212eefd9779

青空がキレイですね。


参考元https://www.instagram.com/sam_spexial/?utm_source=ig_embed&ig_rid=361792b2-930f-42e3-8151-5212eefd9779

モノクロも!

筆者のインスタが使用できないので、このような画像になっています!

予めご了承ください。

公式wikiのページはある?

リン・ズーホンさんの公式wikiは、こちら↓

林子閎 - 维基百科,自由的百科全书

 

オススメの出演ドラマをご紹介!

 

オススメの出演ドラマをご紹介!~その1~幸せのエチュード

UーNEXTの公式サイトで見る>>

 

あらすじ

アロマオイル販売会社に勤める佳瑩は、同棲していた大和と別れ、約一年後、過去をふっきれない彼女を見かねた会社の同僚 一瑞は、自分の親戚 志明を紹介します。

無農薬の農場で働く志明は、家族愛を知らず育ち、人生を達観した男性、そんな折、元カレの結婚式に招待された佳瑩は、志明と参加することに。

 

しんどいようですが…

 

忍耐力を養いましょう。

 

オススメの出演ドラマをご紹介!~その2~We Best Love

あらすじ

シューイー(ユー)は、小・中・高と何においても勝てなかった天才同級生シードー(リン・ズーホン)と大学入学を機にやっと離れ、「万年2位」の地位から脱出できると喜んでいた矢先、大学2年のときにシードーが転入してきたため、その夢が台無しに。

許せないシューイーは、なんとか彼を懲らしめようと幼稚な仕返しを始めるのです。

オススメ!

日本語も!

オススメの出演ドラマをご紹介!~その3~We Best Love 2位の反撃

あらすじ

5年後、シードーの会社華聲は誠逸グループと合併することに、そこへ誠逸の担当者として副社長のシューイー、法務のビンウェイ(劉炳偉)と秘書のジョーユーが現れ、いきなりシードーを殴るシューイー、商談現場は静まり異様な雰囲気に…。華聲の技術長のジェンシュエンは、二人の確執に気づきます。

 

推し!

最高!

まとめ

リン・ズーホンに(台湾)に彼女はいる?wikiやインスタ公式アカウントはある?オススメの出演ドラマは?について紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

リン・ズーホンさんのプライベートに迫ってきました。

現在、彼女の存在を隠さず、公表しています。

男らしいですね。

これからの活躍も楽しみですね!

ぜひ、リン・ズーホンさん出演のドラマをご覧ください!

タイトルとURLをコピーしました