恋心は玉の如きの相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

恋心は玉の如き

この記事では、ドラマ『恋心は玉の如き』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

Zhi Zhiの小説『庶女攻略』が原作ドラマ『恋心は玉の如き』は、結婚から恋が始まる歴史ロマンティックラブ史劇です。

 

徐令宜役を演じるのは、ドラマ「孤高の花~General&I)」に出演したウォレス・チョン(鐘漢良)さん、罗十一娘役を演じるのは、ドラマ「花様衛士~ロイヤル・ミッション~」に出演したタン・ソンユン(譚松韻)さんです。

 

その他、林世顕役を演じるのは、ドラマ「殿下攻略~恋の天下取り~」に出演したタン・シャオティエン(唐晓天)さん、乔莲房役には、ドラマ「如梦令」に出演した何泓姗さんが名を連ねます。

 

中国ドラマ『恋心は玉の如き』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

 

恋心は玉の如きの出演キャスト・登場人物

 

ウォレス・チョン⇒徐令宜役

 

プロフィール

  • 名前:ウォレス・チョン(鐘漢良)
  • 生年月日:1974年11月30日
  • 出身地: 中華人民共和国 香港
  • 職業:俳優

 

ウォレスさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 1993年「少年五虎」
  • 2001年「流星花園~花より男子~」
  • 2015年 「マイ・サンシャイン 〜何以笙簫默〜」
  • 2017年 「孤高の花 〜General&I」
  • 2018年 「メモリーズ・オブ・ラブ 〜花束をあなたに〜」

 

ウォレスさんは、1993年に香港TVBでデビュー、1995年初めてのアルバム「OREA」をリリースし、2年連続で「台湾人気アイドルトップ10」に選ばれ、2003年6月27日に「花と草の音楽スタジオ」を設立しています。

 

2010年にアルバム「视觉动物(Visual Animal)」をリリース、 2011年、2012年には、中国歌謡チャートで最優秀男性舞台芸術家賞を受賞しています。

 

2020年7月18日、バラエティ番組「这!就是街舞第三季(This! It’s Street Dance Season3)』がスターキャプテンとして放送されています。

 

同年、8月21日、若者の夢見る同世代成長バラエティ『少年之名(若者の名前)』にフライトメンターとして参加、10月26日、ポリスアクション映画『宿敌(ハングオーバー)』の公開記念イベントに出演しています。

 

2021年2月26日、ドラマ『恋心は玉の如き(锦心似玉)』では、永平侯の将軍・徐倫儀を演じています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%92%9F%E6%B1%89%E8%89%AF/135954

 

タン・ソンユン⇒罗十一娘役

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B0%AD%E6%9D%BE%E9%9F%B5

 

プロフィール

  • 名前:タン・ソンユン(譚松韻)
  • 生年月日:1990年5月31日
  • 出身地: 中華人民共和国 四川省泸州市叙永县
  • 職業:女優

 

タン・ソユンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2017年「浪花一朵朵」
  • 2019年「锦衣之下(花様衛士~ロイヤル・ミッション~)」
  • 2020年「以家人之名」
  • 2021年「锦心似玉」
  • 2022年「请叫我总监」

 

タン・ソユンさんは、2005年、TVシリーズ「好好过日子(Live Well)」の撮影をきっかけに女優デビュー、2012年、清朝ドラマ「后宫·甄嬛传(The Harem – The Legend of Zhen Huan)」でチュン・ギレン役を演じて注目を集めています。

 

2016年、ウェブドラマ「最好的我们(The Best of Us)」で「Akiyay Scream Night」のMost Promising Actor of the Yearを受賞、同年、公開された恋愛映画「微微一笑很倾城(A Smile is a Smile)」に出演しています。

 

2017年、恋愛映画で第2回「Golden Hai-O Asian New Media Award」を受賞、 同年、恋愛映画「狐狸的夏天(We Smile)」に出演し、第2回ゴールデンシーガルアジアニューメディア賞を受賞しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B0%AD%E6%9D%BE%E9%9F%B5/9096111

 

タン・シャオティエン(唐晓天)⇒林世顕役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%94%90%E6%99%93%E5%A4%A9/19504614

プロフィール

  • 名前:タン・シャオティエン(唐晓天)
  • 生年月日:1991年6月2日
  • 出身地:中華人民共和国 天津市
  • 職業:俳優

 

タンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2019年「独孤皇后」
  • 2020年「拾光里的我们」
  • 2021年「柳叶摘星辰」
  • 2021年「心跳源计划」
  • 2022年「云襄传」

 

タンさんは、2012年、モデルとしての活動を開始、2014年、ミラノメンズファッションウィークに参加し、ランウェイを歩いています。

 

2016年、オリジナルリアリティ番組「非凡搭档(非凡なパートナー)」に参加し、知名度を上げ、2019年、ドラマ『独孤皇后』、ロマンス『惹不起的殿下大人(殿上人)』に出演しています。

 

2020年、コメディ『拾光里的我们(我的集團)』で徐家秀役を演じ、 2021年、ドラマ『我的小确幸(我的小運)』、ドラマ『恋心は玉の如き(锦心似玉)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%94%90%E6%99%93%E5%A4%A9/19504614

 

何泓姗⇒乔莲房役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BD%95%E6%B3%93%E5%A7%97/10985467

プロフィール

  • 名前:何泓姗
  • 生年月日:1987年4月10日
  • 出身地:中華人民共和国 重庆市
  • 職業:女優

 

何泓姗さんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2019年「凤弈」
  • 2021年「如梦令」
  • 2021年「天龙八部」
  • 2021年「君九龄」
  • 2022年「我的助理六十岁」

 

何泓姗さんは、2009年、タレント番組『我型我秀(もっと美しく踊りたい)』に参加し、全国決勝大会でついにトップ6に入賞、2011年、革命ドラマ『辛亥革命』に出演しています。

 

2017年、感動ドラマ『云巅之上(雲の上)』、グローバル写真コンテスト中国で写真家として華夏コレクション賞を受賞しています。

 

2018年、ドラマ『凤弈(風雲児)』、ドラマ『如懿传』に出演し、 2019年1月12日、第3回金骨賞のオンライン潜在俳優賞を受賞しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://hualiu.yapy.jp/actor/1775/

 

颖儿⇒元娘役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%A2%96%E5%84%BF/5487158

プロフィール

  • 名前:颖儿
  • 本名:刘颖
  • 生年月日:1988年12月12日
  • 出身地:中華人民共和国 湖南省常德市
  • 職業:女優

 

颖儿さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2017年「最好的安排」
  • 2019年「乔安你好」
  • 2021年「陪你一起长大」
  • 2022年「山河月明」
  • 2022年「重中之重」

 

颖儿さんは、2007年、初のテレビドラマ「婚姻之痒(結婚のかゆみ)」でデビュー、2011年にはドラマ「千山暮雪(千山の雪)」でテレビドラマフェスティバル「最優秀新人賞」、2012年にはドラマ「小菊的春天(小珠の春)」で華鼎賞「最優秀新人女優賞」を受賞しています。

 

2013年、ドラマ「美妙的春天秋天(素晴らしきかな、春秋)」に出演しています。

 

2021年、アーバンラブコメディ「舒克与桃花(シュケと桃花)」、10月、オリジナルパノラマ人文探訪番組「昇天!!洛阳」の収録に参加しています。

 

2022年2月2日、「百花迎春(百花繚乱の春)」ガラに参加し、「共同家园(コモンホーム)」を歌っています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%A2%96%E5%84%BF/5487158

刘芸,原名刘云,1982年12月26日出生于湖南省长沙市

刘芸⇒文姨娘役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%88%98%E8%8A%B8/21747

プロフィール

  • 名前:刘芸
  • 本名:刘云
  • 生年月日:1982年12月26日
  • 出身地:中華人民共和国 湖南省长沙市
  • 職業:女優

 

刘芸さんがこれまでに出演したドラマをまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2014年「产科男医生」
  • 2017年「思美人」
  • 2020年「热血同行」
  • 2021年「上阳赋」
  • 2021年「恋心は玉の如き」

 

刘芸さんは、2001年、テレビドラマ「三重门(トリプルドア)」に初出演、女優の世界に足を踏み入れ、2012年7月、青春恋愛ウェブシリーズ『女人帮·妞儿(女組~ヌイエル~)』に出演しています。

 

2015年6月、ロマンス青春映画「再见我们的十年(さよなら僕らの十年)」、2016年12月、感動ドラマ「老公们的私房钱(夫の私腹)」、2017年4月、衣装歴史ドラマ「思美人(シ・メイメイ)」、2019年には大型衣装ドラマ「上阳赋(上陽福)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%88%98%E8%8A%B8/21747

『恋心は玉の如き』出演キャスト・登場人物の感想

ウォレス・チョンさんにゾッコン!

恋心は玉の如きの相関図

現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

『恋心は玉の如き』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『恋心は玉の如き』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

悪女たちの悪巧みは暴かれ、

徐令宜と十一娘、

運命の赤い糸は切れることなく固く結ばれた

2人の掛け合いに萌えること間違いなし!

笑いあり、涙あり…

クセになるラブ史劇物、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『恋心は玉の如き』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

タイトルとURLをコピーしました