皓衣行の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

皓衣行

この記事では、中国ドラマ『皓衣行』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

ドラマ『皓衣行』は、時代劇BL小説『二哈和他的白猫师尊』を原作として制作された物語、チェン・フェイユー(陳飛宇)さんとルオ・ユンシー(羅雲熙)さんが主演し、話題となったブロマンス作品です。

 

墨燃(モー・ラン)役を演じるのは、ドラマ「将夜」に出演したチェン・フェイユー(陳飛宇/陈飞宇)さん、楚晚宁(チュー・ワンニン)役を演じるのは、ドラマ「陳情令」に出演したルオ・ユンシー(羅雲熙)さんです。

 

その他、师明净役を演じるのは、ドラマ「宿命之敌」に出演した陈瑶さん、 薛正雍役には、ドラマ「心理罪」に出演した薛正雍さんが名を連ねます。

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

中国ドラマ『皓衣行』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

山河令のキャストについてはこちらから>>

皓衣行の相関図

現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

 

 

皓衣行の出演キャスト・登場人物

 

チェン・フェイユー⇒墨燃(モー・ラン)役


参考元https://twitter.com/Pleiades1002/status/1452180021993377792/photo/1

 

プロフィール

  • 名前:チェン・フェイユー(陳飛宇)
  • 生年月日:2000年4月9日
  • 出身地: アメリカ合衆国

 

チェンさんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ

  • 2018年「将夜」
  • 2020年「天醒之路」
  • 2021年「打火机与公主裙」
  • 2022年「淘金」

 

チェンさんは、2017年7月、青春キャンパス映画『秘果(秘密の果実)』に出演し、芸能界入り、2018年、ミステリードラマ『将夜(夜)』の寧耀役で読者スーパーIP風雲児賞を受賞しています。

 

2019年6月6日、全国公開の青春キャンパス映画『最好的我们(最高です)』に出演し、東京映画祭金鶴賞(新人賞・人気俳優賞)、第11回マカオ国際映画祭金蓮賞(優秀新人賞)を受賞しています。

 

2022年1月18日、遼凡さんと主演するウェブシリーズ『淘金(アモイ・ゴールド)』が放送され、2月15日、陳飛雄さんと張錦儀さんが主演するテレビシリーズ「打火机与公主裙(ライターとプリンセスのドレス)」が放送されています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E9%A3%9E%E5%AE%87/2095358

 

 

ルオ・ユンシー⇒楚晚宁(チュー・ワンニン)役


参考元https://twitter.com/romantictomete/status/1290659119498698764/photo/2

 

プロフィール

  • 名前:ルオ・ユンシー(羅雲熙)
  • 生年月日:1988年7月28日
  • 出身地:中華人民共和国 四川省成都市
  • 職業:俳優

 

ルオさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2019年「白发」
  • 2020年「月上重火」
  • 2021年「奶爸当家」
  • 2022年「长月烬明」
  • 2022年「追光者」

 

ルオさんは、2010年12月27日、JBOY3のメンバーとしてデビューし、シングル「爱的契约书(恋愛契約)」をリリース、2012年、JBOY3が正式に解散し、4月27日、羅雲喜と傅龍飛はグループ「ダブルJL」を結成し、同名のEP「JL」をリリースしています。

 

同年、恋愛映画「最美的时候遇见你(一番美しく会える時間)」にも出演、 2013年、青春感動ドラマ「夏日心跳(サマー・ハートビート)」に出演しています。

 

2018年、オリジナルアルバム『12 Lives』をリリース、9月には「Hu Yang Guardian」チャリティーのアンバサダーに就任、同年、衣装ドラマ『翔美神灰的霜』に出演しています。

 

2019年5月には衣装ドラマ『白髪』、2021年7月22日、感動ドラマ『心跳源计划(心音源計画)』、11月30日、恋愛ドラマ『良言写意(梁山泊)』に出演しています。

 

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%BD%97%E4%BA%91%E7%86%99/4798304

 

陈瑶⇒师明净役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E7%91%B6/16952725

 

 

 

プロフィール

  • 名前:陈瑶
  • 生年月日:1994年10月31日
  • 出身地:中華人民共和国 四川攀枝花
  • 職業:女優

 

陈さんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2018年「像我们一样年轻」
  • 2020年「宿命之敌」
  • 2021年「半城花雨伴君离」
  • 2021年「指尖少年」
  • 2022年「情满九道弯」

 

陈さんは、2014年、北京電影学院に在学中で、テレビシリーズ「旋风十一人(旋風十一号)」に初主演、その後、中華民国の形而上学ウェブドラマ「无心法师(無情師)」に出演し、頭角を現し、金骨賞ウェブドラマ部門助演女優賞を獲得しています。

 

2017年、中華民国ファンタジーWEBドラマ「无心法师Ⅱ(無情師Ⅱ)」、2020年3月3日、ミステリードラマ『无心法师Ⅲ(無情師III)』に出演し、妹の劉青巒と弟の劉玄湾を演じ、8月には青春感動ドラマ『穿盔甲的少女(鎧の少女)』と探偵ドラマ『少女大人(少女主)』に出演しています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E7%91%B6/16952725

 

谢君豪⇒薛正雍役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B0%A2%E5%90%9B%E8%B1%AA/373197

 

プロフィール

  • 名前:谢君豪
  • 生年月日:1963年3月23日
  • 出身地:中華人民共和国 香港
  • 職業:俳優

 

谢さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2019年 「青囊传」
  • 2020年「天醒之路」
  • 2021年「玉昭令」
  • 2021年「玉昭令第二季」
  • 2021年「飞鸟集」

 

谢さんは、1993年、舞台「南海十三郎」、1997年、第34回台湾映画ゴールデンホース賞主演男優賞を受賞しています。

 

2005年、テレビシリーズ版「长恨歌(長い憎しみの歌)」、 2011年、スパイ映画 「风云传奇(風雲伝説)」に出演し、は家族伝説のドラマ 「娘心计(娘心計)」 にも出演しています。

 

2012年、抗日ドラマ「枪械师(銃器職人)」、2013年、ファンタジードラマ 「华胥引之绝爱之城(華華引の絶愛の街)」 、 2014年、舞台「杜老志(デュ・ラオジ)」に出演しています。

 

2015年、民国恋愛伝説劇「锦绣缘华丽冒险(スプレンディッド・エッジ・ゴージャス・アドベンチャー)」に出演し、2016年に年代劇「那年花开月正圆(あの年花が咲く月正円)」に出演し、シェン・シハイの役を演じています。

 

2020年11月13日、映画「热血合唱团(熱血合唱団)」に出演し、ボーエン・パパの役を演じています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B0%A2%E5%90%9B%E8%B1%AA/373197

王艳⇒初晴役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E8%89%B3/16486

プロフィール

  • 名前:王艳
  • 生年月日:1974年2月11日
  • 出身地: 中華人民共和国 山东省青岛市
  • 職業:女優

 

王さんがこれまでに出演したドラマをまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2013年「山东省青岛市」
  • 2018年「永远一家人」
  • 2021年「当家主母」
  • 2022年「回廊亭」
  • 2022年「尚食」

 

王さんは、1992年、テレビシリーズ『梅花烙(梅花)』で女優デビュー、1993年には映画『奇侠俏妹闹热河(熱河の美女)』でスクリーンデビューしています。

 

1994年には共和国ロマンス『烟锁重楼(煙は重い家を守る)』に出演し、1999年には清朝宮廷ドラマ『还珠格格第二部(後宮)』に出演しています。

 

2008年、子育てに関する初の著書『完美妈妈(パーフェクトマザー)』を出版、 2010年、武闘派ドラマ『流星蝴蝶剑(バタフライソード)』に出演しています。

 

2019年3月、浙江テレビの室内競技リアリティ番組『王牌对王牌第四季(Ace vs Ace Season 4)』に参加、2020年、テレビシリーズ『尚食(シャングリラ)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E8%89%B3/16486

 

 

杨雪⇒段衣寒役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%A8%E9%9B%AA/11999911

プロフィール

  • 名前:杨雪
  • 生年月日:1978年10月16日
  • 出身地:中華人民共和国 北京市
  • 職業:女優

 

杨雪さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

 

ドラマ出演

  • 2015年 「剩斗士的店」
  • 2016年 「无名者」
  • 2017年 「美味奇缘」
  • 2021年 「乔家的儿女」
  • 2022年 「大唐狄公案」

 

杨雪さんは、2001年、恋愛ドラマ『非你不可(持てない君)』、2002年、TVBドラマ『血荐轩辕(玄淵の血)』に出演しています。

 

2003年、コメディ映画『一百万(百万)』、2004年にはTVドラマ『蝴蝶飞飞(蝶々翔ける)』にトン・ダーウェイさんと共演しています。

 

2017年、本名でウェブドラマ『逆袭之星途璀璨(星路の輝き)』、2018年、都会派ラブコメ『向前一步是幸福(一歩進んだら、しあわせ)』に出演しています。

2021年1月9日、「我是特优声(私は声優)」第3シリーズに「声の助っ人」として参加しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%A8%E9%9B%AA/11999911

 

『皓衣行』出演キャスト・登場人物の感想

 

放送延期で涙!

 

『皓衣行』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『皓衣行』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

 

修真界で暴虐の限りを尽くし、極悪非道な悪魔として恐れられる帝王・墨燃(モー・ラン)。

 

彼は、かつて自分の大切な人を見殺しにした師尊・楚晩寧(チュー・ワンニン)を、監禁、虐待、自死に追いやります。

 

人生に虚しさを覚え墨燃もまた、毒を飲み自死を遂げるも、目を覚ますと、なんと自分の少年時代の世界に舞い戻っていたのです!

 

まだ何の悪行もしていない世界、墨燃は今度こそ大切な人を守り抜き、罪過に塗れた前の人生をやり直すべく、二度目の生を歩み始めるのです。

 

ブロマンスあり…2人の掛け合いに萌えること間違いなし!

クセになるロマンス時代劇、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる『皓衣行』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

 

 

タイトルとURLをコピーしました